你没有那么好o

这个不能看别人家吃什么,因为不一定别人家合适你家也合适呀,对不对?

筱静s91u62

都可以的,我给宝宝吃的麦蔻,感觉挺好的

梓萱妈咪329

宝宝不能喝牛奶,需要奶粉,因为奶粉是最接近母乳的

玲珑s22u89

我的宝宝现在喝雅士利奶粉,也可以喝羊奶比较温和,但是比较贵点

晴天s670a822

是奶粉还是牛奶,大一点肯定是喝纯牛奶好了,奶粉种类太多,每个宝宝也不一样

樱桃s948a703

宝宝多大了,太小不能喝,大些可以喝鲜牛奶

无痕的泪

伊利的牛奶挺好的,味道好,含钙高

开心o_o点点

给宝宝喂奶粉,我家老大那时喝的飞鹤的还可以

辰宝莹宝

奶粉吧,营养均衡,专门为孩子研至的

晟哲ma

这个因人而异,给宝宝适合他的奶粉牌子很多了这个说不准!

娜娜家有二宝

奶粉啊,不知道宝宝习惯什么样的,先买小包装的试试看

瑞崽妈妈

奶粉呀,宝宝还小的话肯定只有奶粉可以喝呀

柠檬味o

奶粉吗?婴幼儿只能喝配方奶粉,美赞臣和美素佳儿我们喝过还行,宝宝还小不建议喝超市卖的那种添加剂太多的牛奶

兔子s654

我家宝宝还在吃母乳,已经给他备了好几个品牌的奶粉,到时哪个合适以后就吃哪个

月亮是我啃弯的xy

这个也要看自己的宝宝适不适应,我家刚出生吃的是伊利金领冠珍护,你可以给宝宝试试看。

辣妈672655s23u76

适合宝宝才是最好的,可以先给宝宝买点试用装吃吃看