妞妞s729a926

最近2天皮肤好干,好痒,还起皮是怎么回事,你们有过吗

同上

辣妈962007

换季的原因,皮肤缺水就会干痒起皮。

辰宝莹宝

皮肤缺水了吧,需要补水,锁水同时进行

晟哲ma

天气干燥一身缺水引起的

o尐尒欣

有过,秋天皮肤缺水的症状,联系敷面膜,补水

兔子s654

特别是这两天鼻子两侧特别干,用了面膜脸上刺痛缺水很严重

风吹雨成花s378

我的手都干了一个月了,有时候还裂开了,不知道我是不是缺什么。

小茗魔王

秋天本来就很干燥,再遇上点什么过敏就这样了

思琪妈妈s33u37

换季引起的吧,天气干燥,多补水可能就会慢慢好起来了

童童的妈s425a897

是不是因为最近护肤没有做好呀?可以敷一贴面膜试试。

A始于青丝oo终

秋天到了,皮肤会比较干燥,要多护肤,多保养了

昵称阳光

应该是季节的原因吧,我的皮肤也是比较干的那种。

LindyoFangs205a709

缺水吧,天气干燥,皮肤缺水,多喝水,同时注意皮肤保养

A淑

换季的原因吧,秋季天气比较干燥,会这样也正常

辣妈140808s846a493

我也有,而且头发掉的可厉害,这两天我们这刚好温度低了点,我就发现皮肤上干皮很多,所以打算买点胶原蛋白喝!之前我喝的是澳洲的那款,还不错

辣妈672655s23u76

现在是秋天皮肤会很干缺水,要及时给皮肤补水保湿

雪儿kitelee

有皮肤干燥不适的症状,考虑是否是气血亏虚或是缺乏维生素导致的皮肤干燥,建议多吃清热生津的食物,如梨,苹果新鲜的蔬菜等,其次可以挂个中医科,根据你的症状体征及时的给予补气血,清热生津的药物调理。