辣妈920549s924a294

11个月的孩子从车子上掉在了砖地面上有事吗

我怕有事

开心o_o点点

这个为了安全起见,最好上医院查查看看

小确幸s44u83

注意观察看有没有异常,不放心去医院检查

晟哲ma

看磕到什么部位,流血或者头上起包我觉得要去医院了,这样确保宝宝没事!

娜娜家有二宝

仔细观察宝宝有没有呕吐头晕嗜睡的症状,有了及时去医院

o尐尒欣

得注意观察孩子的反应,哭闹的话应该立马送医

风吹雨成花s378

那你要看宝宝的精神状态,有没有哪里跟平常不一样,有点不对劲你就去医院看看吧。

兔子s654

宝宝有没有头晕呕吐特别嗜睡的现象,一定要多注意观察,如果有立马看医

执念os154a172

只要观察宝宝精神状态正常,能吃就行,如果出现呕吐或者嗜睡就要去医院

小茗魔王

观察半个小时,不要喂食不让他睡,如果没有呕吐和昏睡一般就没什么问题

小橙子s68u38

观察孩子24小时之内有没有呕吐,嗜睡,哭闹不止的情况,必要时做个头部ct

小灰灰s469

那么不小心啊,先观察看看吧,看看有没有一直想睡觉,或者一直哭闹

玉洁敏儿

先观察一下,要是出现呕吐或者昏睡就得赶紧上医院看看

LindyoFangs205a709

观察宝宝的状态,如果出现昏睡或者精神不佳,就去医院看看

lemons155a336

这个你要观察下宝宝看看有没有异常,没有就没什么事

A淑

看宝宝精神状态怎么样,超过24小时没不正常情况就没事

唯爱小萌宝

半个小时过后如果宝宝神情正常就没有事的

铛铛s96u29

孩子都有磕磕碰碰的 别太在意了 自己吓唬自己