Aooooooooooooos365a283

辣妈们进产房生产时 最需要备的都有那些重要性东西 ?

第一胎 还有一个多月就生了,不知道该准备点什么实用的 ……请各位宝妈告知 谢谢了 ☺

小清新s170a230

卫生纸,湿巾,月子鞋,月子服,宝宝奶瓶,包被

霖o菲o麻麻

卫生纸,大部分东西医院直接都带着的

7日s843a585

待产包没有准备吗?纸巾孩子衣服啥的

孤独者s87u97

成人纸尿裤 婴儿抱被 衣服 纸尿裤 隔尿垫

果宝os43u49

第一,先吃饱,第二,身上带巧克力,可以有力气,第三,准备孩子的衣服跟包被纸尿裤

晞宝宝s27u18

进产房要备宝宝衣服、抱被、纸尿裤和大人的产褥垫、卫生巾

oqueenos81u97

产褥纸,产妇隔尿垫,喜欢水杯,巧克力,公牛根据个人情况带,手机跟家人联系方便,每个医院都不一样建议你咨询一下在同一个医院刚生完的宝妈

小月亮s40u77

进产房时就是要带红牛和巧克力,生的时候有力气生

相信自己s459a978

进产房时就准备包孩子的用品,有的医院都有产包,其它不用什么

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝衣服裤子,袜子,帽子,纸尿裤,抱被,奶粉奶瓶,小盆子,洗衣皂,大人睡衣,卫生巾,产褥垫,卫生纸

瑞瑞吖o

个人就进去之后就小孩儿的包被换上睡衣,别的没什么。

森妈s738a978

必须拿奶瓶,奶粉,刀纸,卫生巾,宝宝包裹的衣物,别的回家也能买!

辣妈154791s608a494

每个医院不一样的,我们这里是护理垫,刀纸,带着吃的

月韵梦影

我感觉什么都没带,之前人家说的带巧克力,红牛,说吃了,好有力气生,那天疼的特别难受,都不想吃东西,而且又是破水,只能躺着,感觉躺了一天一下,什么都没有吃

婉喏有君

奶瓶尿布还有各种各样的那种衣服还有什么纸尿布

辣妈927666s980a725

卫生纸,换条内裤,应该还要换身衣服,月子服就行,卫生巾,小孩抱被…

简单ooo幸福

卫生纸,月子服,小孩包被衣服纸尿裤,拿着卫生巾,有的医院给卫生巾

宸s24u76

去医院都带着,进产房,要准备卫生纸,宝宝包被尿布,

辣妈694940s889a570

一般买个待产包就差不多了,然后准备大人和小孩的衣服

雪儿kitelee

不管是顺产还是剖腹产,生完孩子以后一般是不会让马上穿内裤的。这是因为分娩以后,可能会有恶露排出,如果没有垫东西,可能会弄得到处都是。所以建议孕妈到时候别忘记带上产褥垫。