运运麻麻s905a454

宝宝揉眼是不是瞌睡了?怎么老爱揉眼

森妈s738a978

就是瞌睡了吧!我家孩子一揉眼就是困了

辣妈615729s142a549

应该是吧,我们家宝宝瞌睡的时候就会揉眼睛,然后我就开始哄她睡,也很快就睡着了。

两个小棉袄s17u81

不一定哦,宝宝揉眼的话有可能眼里面有眼睫毛扎着眼睛了。

七夕宝妈s44u58

一般宝宝揉眼睛都是快要睡了,也有可能是宝宝眼睛痒。

进进s88u23

可能是困了,反正我的宝宝就是一困了就揉眼

税亚妮

我宝宝一般揉眼睛就是瞌睡了,或者是里面有什么东西宝宝觉得难受

CCZs694a398

揉眼睛是想睡觉的的一种表现,如果眼睛不舒服也会揉的

琰昕大宝贝

有时候是不是眼里有东西呀,或者上火了有眼屎。

糖若苦

你要观察住,有时候宝宝揉眼睛是眼睛不舒服,有的时候就确实是瞌睡的。

雪儿kitelee

是不是宝宝眼睛不舒服,上火了多给宝宝喝水 如果是母乳喂养的话要注意饮食的,要吃的清淡些

开心o_o点点

宝妈有没有仔细观察宝宝的眼睛?看看宝宝的眼睛是否有异常,如果有异常要及时上医院查看。

钰儿妈咪s15u57

一般宝宝要睡觉之前都会有揉眼睛这个动作,或者有异物进入眼睛也会老揉

辣妈633852s212a727

宝宝揉眼睛可能是因为眼睛里面有异物,或者是用眼过度了。

幸福一生s46u67

如果每次想睡觉的时候才揉眼睛,那有可能是瞌睡了。