辣妈916329s668a356

是不是又中中奖奖了了?

8月20号来的月经,9月6号的排卵期,9月12号是安全期同的房,这个月到今天了,月期还没来,该不会是又怀孕了吧?

听风的日子959

说不好,怀孕的可能性挺大的,我26天一个周期,去年11/26来的大姨妈,按说冬至那天姨妈日,半年唯一一次同房就是姨妈日那天,结果怀孕了

相信自己s459a978

有可能呗,不想要孩子就采取措施上环,做人流对身体不好

小星星vs小坡坡

自己去药店买那个来测试一下不就知道了,现在可以测的出来的

寧寧宝贝儿s81u75

大夫说没有什么所谓的安全期,每次都有可能怀孕,但是也不一定

瑞瑞吖o

可能是,去医院检查确认一下好些

舞阳画眉

宝妈月经延迟一周后,买测试纸,测试一下

月韵梦影

有可能哦,恭喜宝妈,一个星期了,可以测一下了

婉喏有君

恭喜恭喜啊,嗯。有一种讲了是不是二胎五。

御檀香

不一定吧,晚个几天也很正常啊,月经不调都会这样

柔柔麻麻s22u58

测孕纸测一下不就知道了,同房八天到十天能测出怀孕的,不想怀孕就自觉避孕

成晨妈妈

赶紧测测吧,如果准备要就提前恭喜你了,如果不准备要还是要做好避孕措施呀

豆豆妈s541a241

很有可能,赶紧买试纸测一下,如果平时推迟的话可以再等等

风轻云淡s771a946

买个试纸测一下吧,不一定的,很多原因都可以导致推迟

建设s574a341

8.20号末次月经,也要等到9.20号后才决定是否怀孕。

爱家s131a163

还是试纸说了算,建议宝妈自己测试一下吧