雪卡鱼

哺乳期宝妈能不能涂指甲油?为什么?

歆怡妈

不建议涂指甲油,因为你经常会触摸宝宝。

梓杺

那个当然是不可以的,为了孩子忍忍

辣妈615729s142a549

可以涂啊,我都涂过的。主要就是那个味道,嗯,别让宝宝闻

晴天s670a822

能不图还是不图把,因为有胶啊,等掐奶之后再美美把

两个小棉袄s17u81

可以涂吧,不过尽量不要拖,因为指甲油上面涵的化学物品太多了。

七夕宝妈s44u58

最好不要涂,因为指甲油是化学性的物质,对宝宝不太好。

小月亮s40u77

哺乳期最好不要涂指甲油,也会影响奶水的质量

进进s88u23

不能涂的气味太大都是化学物品。宝宝闻到了不好

馨麻麻s19u27

尽量不涂,因为那些东西里含化学物质太多了,正常人都要少涂更何况还是宝妈

只怪我太优秀

个人觉得最好不要涂,经常抱宝宝指甲油不太好。

雪儿kitelee

喂母乳的宝妈是不能涂指甲油的. 这里面是有化学物质在内. 对宝宝吃奶是非常不好的. 连平时化妆品也不能用. 也不能做头发的。

CCZs694a398

哺乳期不可以涂指甲油,指甲油是化学物质合成的。

辣妈672655s23u76

可以涂指甲油,一般不建议带宝宝的宝宝涂,妈妈的手经常接触宝宝不好

琰昕大宝贝

尽量等到一岁以后吧,宝宝小抵抗力差。

蒙蒙虞s32u98

指甲油里面有重金属呀。涂多了指甲会黑。

你健康o我快乐

最好不要,对自己对孩子都没好处,为了宝宝坚持坚持吧

糖若苦

指甲也是会吸收东西的,你抹上指甲油的话,有害物质会吸收到体内,然后你哺乳会传给宝宝的。