亲宝贝s113a583

罐装的肉泥。水果泥。给宝宝吃好吗。

森妈s738a978

可以吃啊,我感觉吃什么东西还是适量吃,

梓杺

没给过,那时候都是现弄的,怕宝宝小,所以都是自己弄的

辣妈615729s142a549

那要看宝宝多大了,我们都是八个月之后才给他吃的蔬菜泥

晴天s670a822

我感觉还是少吃把,多多少少的都有添加剂的,还有防腐剂

o勿忘初心os95u83

我家也有,我不敢给宝宝吃,里面不知道有防腐剂吧应该,

两个小棉袄s17u81

没吃过给宝宝,应该可以的,如果上面写的是宝宝专用的,

七夕宝妈s44u58

好吧,现在很多给宝宝吃的,不过这些我家宝宝都不爱吃。

木木s93u61

我感觉不太好,罐装的肉毕竟保鲜剂太多了,可以自己买回来做

小月亮s40u77

我觉得那种罐装的肉泥和水果泥里面肯定有防腐剂,还是你自己现做的好一些

进进s88u23

最好还是不要给宝宝吃了吧,那些东西里面含有防腐剂什么的

馨麻麻s19u27

可以自己做,自己做的干净又营养,买的罐装的肯定是没有自己做的好了

雪儿kitelee

自然是自己做的更好,罐装的不够新鲜,而且含有很多添加剂,大人都要少吃

铁蛋娘s39u12

应该不是很好,虽然市场上有好多。偶尔吃一点应该没事

oqueenos81u97

最好不要,在家方便的话可以自己做,如果出门时间较长可以携带一点

琰昕大宝贝

如果宝宝还小的话尽量不要吃,这些里面都含有添加剂。

蒙蒙虞s32u98

那为啥不自己给孩子弄水果泥呢,也不麻烦也,罐装的难免有防腐剂的。