微笑玲儿s70u45

宝宝舌头上有白色的溃疡,怎么办阿。

北北姐

溃疡不用处理,过几天就好了。

森妈s738a978

宝宝的还是赶紧给宝宝擦点药,或者拿那种喷的药好的快

辣妈615729s142a549

什么是白色的溃疡?我们家宝宝舌头也有点白白的,但是他吃饭呀什么的都挺美的。

悦悦妈s989

是不是口腔溃疡或者是鹅口疮,宝妈带宝宝去医院看一下,注意宝宝口腔卫生。

俩小棉袄的麻麻

我儿子前段时间也是这样!医生给开了儿童开喉剑!平时让孩子多喝水

进进s88u23

可能是鹅口疮,用小苏打水给宝宝搽搽平常要注意卫生

雪儿kitelee

白色溃疡还是有白色的苔,如果是白色的苔可能是喝牛奶留下来的,如果是溃疡,建议您早点带小孩去看医生

糖若苦

你确定是白色的溃疡而不是鹅口疮,如果是鹅骨疮的话还好办。

幸福的孩她娘儿

我们这边儿都有吹嗓子的,然后吹吹宝宝就会好,你们那边儿有吗?

半世情缘

白色的是鹅口疮吧,仔细看看是什么,鹅口疮很疼会传染的

ooooo无尽的

那得看严重不严重了,去检查下就知道了