牛脾气s905a981

我宝宝三个半月了缺钙,该怎么补了?

向日葵855

怎么确定宝宝缺钙的?微量元素检查?那个不准的,宝宝吃好奶,补充鱼肝油不会缺钙的。

辣妈615729s142a549

可以给宝宝吃一点液体钙,因为宝宝其他的盖他也吃不进去呀。

蛋白高蛋白

维生素D和钙可以一起补充,维生素D早上吃,钙早上吃

悦悦妈s989

可以吃迪巧的儿童钙呀!我家小时候吃的这款吸收还挺好。

七夕宝妈s44u58

给宝宝补充维生素和钙,还有经常带宝宝出门晒晒太阳。

小月亮s40u77

你可以给宝宝喝那个伊可新的绿色小葫芦

进进s88u23

要多晒太阳,给宝宝吃维生素d滴剂比较好

税亚妮

别担心,每天给宝宝多晒太阳,把ad吃上

馨麻麻s19u27

你怎么知道他缺钙呢?好像现在医院都不让测微量元素啊!如果可以给他吃AD剂啊

雪儿kitelee

如果是孩子三个月的时候缺钙,这个时候可以直接补充鱼肝油,多晒

oqueenos81u97

检查要是确定缺钙,就吃乳钙+维生素d促进钙吸收,如果没确定是母乳宝宝,就你吃钙给孩子吃d

琰昕大宝贝

补钙呀!药店有儿童专用的补钙的。我家吃的伊可新

果果麻麻s84u73

可以买好吸收的乳钙,平时多晒太阳,促进钙吸收

糖若苦

小月龄的宝宝,你要问医生,医生会给你开药吃什么样的?