安吉利亚

宝宝有一点流鼻涕,可以打预防针吗?

家有儿女

还是等完全好了再去打吧!感冒,发烧,包括吃了药一个礼拜以内,都不能打预防针。

才霞

宝宝有一点流鼻涕是可以打预防针的。

晴天s670a822

不可以的,只要有一点不舒服都是不能打预防针的

夏os87u18

尽量是别打,容易引起发烧,都是让没事的情况下去打的

两个小棉袄s17u81

我家宝宝小的时候都很少打预防针,等到一岁以后,再补。

张小爱的另一面

如果没有吃药,只有点流鼻涕就没事,可以打预防针,注意观察宝宝状况。

小月亮s40u77

如果宝宝感冒了的话最好是不要打预防针

进进s88u23

可能不可以打吧,最好是问问医生可不可以

勿忘初心s58u18

不可以,上次我宝宝也是有一点流鼻涕,医生说不可以打

林宝贝s70u71

不可以,预防针可以推迟,等过几天再打吧,

税亚妮

不可以的哦,你等宝宝好彻底之后再打预防针。

馨麻麻s19u27

流鼻涕的情况下不好打疫苗的吧!要宝宝一切正常的情况下才可以打

风吹雨成花s378

不可以,流鼻涕不能打预防针,我们每次打预防针医生就会问有没有感冒,发烧,流鼻涕,拉肚子什么的。

雪儿kitelee

考虑到宝宝现在咳嗽,最好是不建议打疫苗,考虑打了疫苗后会引起发烧,最好是在宝宝身体状况好之后,再进行不打比较好。

oqueenos81u97

不可以,一周之内不能感冒流鼻涕,咳嗽之类的,也不能吃药

誰洅議

应该不可以吧,你要去打预防针的哪里问问才知道

蒙蒙虞s32u98

不能,要等好了再去。拉肚了感冒都不行