辣妈471887s788a355

备孕前,老公吃了消炎药,能备孕吗?

准备下个月备孕,在这个月底,老公吃了消炎药,敢要吗?万一要上了会不会对孩子有影响

才霞

吃备孕消炎药不能要孩子等下月也不迟。

悦悦妈s989

最好是等下个月再要吧。消炎药应该问题也不大,吃完药24个小时也就排掉了。

月韵梦影

主要看是什么消炎药,像头孢,阿莫西林,都没关系的,我老公也吃了,我刚好体检,问医生,他说没关系的

小月亮s40u77

没事啊!只要不是喝酒,吃的药几天身体就化解没了

顺心快乐幸福

尽可能避开吧,消炎药本身就会影响身体,如果怀孕了都是不确定因素,因人而异吧

夏天o妈妈s675a448

我怀孕前一个月吃了避孕药,当时我都没察觉,小孩生了后很健康

A淑

消炎药影响还好不是很大,感冒药才严重

木木s93u61

如果你老公不舒服要吃药可以先不备吧,也不差这么一个月了

月亮是我啃弯的xy

这个可以放心的,没问题的,消炎药一般在身体两天肯定能消化完的,你可以过两三天然后再备孕。

筱静s91u62

一般情况下男的影响不大,不影响的,

不吵不闹不爱了

没事吧!怀孕前老公有吃药我都不知道,身体不舒服才知道怀孕了

税亚妮

最好等你老公病好了以后再备孕吧,这样比较放心一点。

辣妈672655s23u76

没有关系的,如果一定要讲究优生优育的话那可以延迟备孕

雪儿kitelee

从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测

kitelee77

备孕期间用药原则就是能不吃就不要吃,另外老公吃药的话影响相对比较小

爱家s131a163

没事的,如果实在担心就去医院问问医生