辣妈977521

三个月宝宝拉肚子

三个多月的宝宝拉肚子四天了。精神状态吃奶都正常。验过大便正常,医院开药喝了没效果。一喝奶,水,药就会拉,有同款宝宝吗?不知道怎么处理了。

才霞

三个月宝.宝拉肚子,多喝温开水母乳妈妈不吃油荤。

夏天o妈妈s675a448

喝点益生菌,调理肠胃,可以给宝宝先吃专门的腹泻奶粉,会好很多

悦悦妈s989

孩子带到大医院找专家看一下吧,毕竟宝宝太小了不好。耽误了。

辣妈100458

可能是因为你吃的东西,宝宝不适应。太刺激了

顺心快乐幸福

那就是对配方奶不耐受,可以换一款小分子的奶粉,有的宝宝吃太多了,喝母乳也会拉

不忘初心s348a413

宝宝母乳喂养,妈妈吃东西要注意不要吃辛辣寒凉刺激的食物,妈妈吃的食物直接关系到宝宝,注意给宝宝的肚子保暖,可以吃点妈咪爱

嘟嘟s541a797

同款,我家宝贝刚刚好没几天,得个几天好

Doriss294a409

可以去查一下过敏源,看是不是对乳蛋白过敏,是的话要及时更换奶粉

张小爱的另一面

宝宝拉肚子要多喝水,防止脱水,多热敷揉揉肚子,注意肚子保暖,可以使用肚贴,可以用姜剁泥炒热捂肚子,可以换药物治疗。

彤彤妈妈s75u15

注意保暖,肚子别着凉了,定时喂药,适量喂温水

吔許osi該要放

我家宝宝有一段时间也是的检查还都正常,后来好像还是挂水好的

吔許osi該要放

我家宝宝有一段时间也是的检查还都正常,后来好像还是挂水好的

小可乐oos43u63

喂点妈咪爱或思密达,是不是奶粉不合适,乳糖不耐受

进进s88u23

可以试试给宝宝贴肚脐贴,吃点蒙脱石散思密达

馨麻麻s19u27

应该是吸收不太好吧!没关系的,只要宝宝精神状态什么的没问题就好

税亚妮

我宝宝最近也拉肚子拉了好久,昨天医生给开了蒙脱石散你也可以试一试。

菡菡麻麻s549a333

去大医院看看,我家老大小时候拉肚子吃药都不管用,最后拉脱水了有输的液

只怪我太优秀

是消化不好吗?母乳喂养还是奶粉喂养?如果奶粉的话换一款试试。

三个宝贝s23u15

蒸点苹果汁喂他喝,喂母乳的话注意吃清淡点的食物

雪儿kitelee

如果出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象。

kitelee77

小月龄的宝宝可能存在生理性腹泻,只要精神状况良好就不要过分担心