辣妈349936s174a932

想要给孩子买个幼儿早教机,又怕孩子看的伤眼睛,幼儿到底能不能看,3到7岁的孩子

求解答

夏天o妈妈s675a448

给孩子买有声图片或则,点读书,早教机我觉得还是太早了

悦悦妈s989

可以看呀,大人控制时间一次不要给宝宝看太久。

小月亮s40u77

最好不要买那种带屏幕的,不然孩子会把眼睛看坏

辣妈100458

故事机,可以啊,早教机什么的,不伤眼睛的,又不是手机电脑有辐射什么的

顺心快乐幸福

可以买不带显示屏的的故事机,没事听听儿歌诗词的孩子也喜欢,大一点可以看显示屏的

夏os87u18

其实我觉得弊大于利,对眼睛真的不好

月韵梦影

可以把早教机的发光功能关了呀,再说也有早教机不发光的呀1!一点都不会伤到眼睛

浅唯834

可以看的,现在有那种专门小孩子玩的

毛毛妈妈s928a786

每天少看一会儿可以,用用的火火兔的早教机,他每天就玩二十分钟左右就不玩了,说明天再玩

进进s88u23

应该是可以看的,但是一天不要看的太长时间要多注意