听话的宝贝s491a378

宝宝是不是要吃得很饱才睡得安稳啊?

小神经49

不一定。新生儿有时睡觉就是“不安稳”,这是正常的

才霞

宝宝正常的都是吃得宝睡得很踏实。

悦悦妈s989

可能是要吃饱才能睡得安稳,没有吃饱他就睡不好,大人也是这样子的呀,更别说小孩了。

两个小棉袄s17u81

不能吃很饱的。你可以在网上查一下。吃的很饱,容易让奶或者往那个气管儿上面堵塞。很危险的。

小月亮s40u77

吃太饱了睡觉对宝宝身体不好,容易睡着的时候噎住

进进s88u23

肯定是的啊,要吃得饱才睡的香呢,不过不要吃撑了

林宝贝s70u71

可能是吧,我家弟弟不吃饱就不肯睡觉的

馨麻麻s19u27

没有吧,吃太饱也会影响他的胃消化的吧!只要吃饱了就差不多了吧

女王心s73u27

别人家的宝宝我不清楚,我家小宝必须得吃饱才能睡得安稳,没吃饱五分钟就能醒来补回去,缺两口都不行

只怪我太优秀

宝宝睡不安稳,有很多原因,过敏消化不好,吃不饱都会引起。但不要让他吃得太饱。

税亚妮

我不知道别的宝宝反正我的宝宝晚上那顿必须吃的特别饱才能安心入睡

oqueenos81u97

小宝宝就是这样,除了吃就是睡,吃饱了才能睡大觉

雪儿kitelee

喝母乳的孩子他会比较形成养成这种边喝奶边睡觉的习惯,你当然也是需要给他及时的进行纠正的,因为对他的肠胃还有他的睡眠质量都是不好的。

蒙蒙虞s32u98

那也不一定。我家孩子爱醒。要抱着才睡的好

你健康o我快乐

对啊,有时候宝宝醒很有可能就是饿了,一定要吃饱了,但是注意别吃撑了

糖若苦

如果吃得太饱的话,肠胃有负担,来回的运动的话,他也是不舒服的,也会睡不稳。

幸福的孩她娘儿

肯定呀,宝宝不饿了睡得才行。 不是都说嘛,能吃能喝能睡精神状态良好就可以。

旺仔小汤圆

不一定哟!如果宝宝身体不舒服,缺微量元素也是睡不安慰的