慕色天使oo美美s101a297

坐月子可以吃水果吗?

从坐月子到现在都没有吃过水果,虽然快满月了,但是好想吃啊,可是老公说不可以吃,

夏天o妈妈s675a448

水果还是可以吃的开水烫一下就好了,不吃水果月子期间容易便秘

wili涵姐皞哥

可以吃的、不吃凉的就可以了、香蕉苹果都可以

悦悦妈s989

当然可以吃啦,可以吃点香蕉,火龙果,苹果都可以。

月韵梦影

可以的,要多吃水果,不然容易便秘的,如果感觉水果凉,可以用开水烫下,当时出院时,医生就交代多吃水果的

辣妈100458

当然可以吃水果了,实在不行弄成果汁喝,热的

小月亮s40u77

可以吃一些软一点的水果,但是要用温水洗一下

顺心快乐幸福

可以吃的,苹果什么的,只要别太凉都可以,比如吃的水果可以用热水泡泡就好了

夏os87u18

我剖腹产,吃过香蕉之类的水果,还有苹果也吃了

冬季雨雪

可以吃的,吃之前用开水烫热,要科学坐月子

浅唯834

可以吃的呀,我月子里都是把水果热一下在吃

嘟嘟s541a797

可以吃,不是凉的硬的都可以,水果蔬菜都挺好的

一分之二s250a452

可以的呀,不要吃苹果对牙齿不好,可以吃香蕉,我坐月子吃的水果都是家人用开水烫过的,都是热的。

CCZs694a398

可以吃水果,我就吃过。科学月子是可以吃的

Doriss294a409

可以吃,可以用热水烫一下在吃,补充维生素

A淑

可以吃,就是需要把水果用开水烫过后才能吃

吔許osi該要放

可以吃的,香蕉苹果都可以的,我生过第二天在医院的月子餐里就有的,但是要微波炉打一下

只怪我太优秀

可以适当的吃一点温性的水果,一点不吃也不好的

幸福一生s46u67

可以噻,坐月子可以吃水果了呀!我记得那时候刚生完医生就说可以吃水果。但是要开水烫一下,热一下不要吃冷的。

雪儿kitelee

可以吃的,坐月子的时侯可以适当的吃一些水果的,不过尽可能的选择性味平和一些的水果,比如,苹果,橙子,葡萄这些的,一天吃一到两次,每次少量就行了

kitelee77

月子期间还是可以吃水果的,不过需要吃些温性的水果如果天气凉的话还需要用热水泡一泡

爱家s131a163

可以吃的,不要吃凉的,可以用热水泡温,