小天宝宝s499a419

宝宝一岁零四个月,说话有口气怎么办

君仔娘

宝宝可能是消化不太好,也可能是口腔需要清洁了。

love童宝s56u18

积食了吧,小孩子一般没口气的,喝点益生菌

晴天s670a822

应该是积食了,注意宝宝饮食哦,也可以找小儿推拿的按摩一下

悦悦妈s989

宝宝可能是积食啦,一次不要给他吃太多少量多位,平常注意给宝宝清洁口腔。

夏os87u18

应该是肠胃不好,吃东西比较多,改善肠胃就好很多

你健康o我快乐

这应该是上火了,让他多喝水,我家宝贝之前也这样过,我就让他多喝水

透明玻璃杯s45u11

积食了吗,估计有点消化不好,另外宝妈要注意给宝宝刷牙,清洁口腔

进进s88u23

有口气就是肠胃不好的,调理好肠胃就没有了

只怪我太优秀

是不是消化不好呀?适当的吃点益生菌,你试试能好点吗?

辣妈672655s23u76

宝宝有口气是积食上火导致的,给宝宝吃点健脾消食的药

oqueenos81u97

有口气说明宝宝消化不好,脾胃不好,建议你调理一下

雪儿kitelee

消化不良,上火,或者吃过多零食,肉食都有可能。多给宝宝喝温开水,多吃点水果蔬菜。

琰昕大宝贝

这是肠道不消化,是不是有点便秘呀?吃点妈咪爱或者鸡内金散。或者七星茶都可以。

糖若苦

宝宝有口气的话,应该是长期的消化不良造成的,你可以给他喝点益生菌,调理一下肠胃。

我有俩宝贝鸭

可以喝金银花冲剂或者清清宝,去火气的,平时多喝白开水

悟桐

应该是积食了。给宝宝吃点助消化的药