Misso楊

有乙肝得病毒的宝妈吗?你们都有母乳喂养吗?

带有乙肝,生孩子的时候医生说乙肝病毒可以喂养,肝功能正常就行,可我自己好纠结,不给宝宝吃老人叽歪的不行,奶水也多,给宝宝吃吧,自己又觉得不好……唉…

夏os87u18

还是选择给宝宝吃奶粉吧,还是注意些好

月韵梦影

这有什么好纠结的呀,医生不是都给你建议了嘛,你就听医生的不就好了嘛,医生你都不信,你还信谁,毕竟他是专业人士,再说你喂不喂奶,管你婆婆什么事,她无论怎么说就当没听到,实在不想听,就不要住在一起

不忘初心s348a413

你只要检查一切正常就可以喂奶,我们这里也有一个这样的情况,她就是母乳喂养,宝宝挺好的!

A淑

肝功能正常你就喂咯,有见过乙肝宝妈母乳喂养的

透明玻璃杯s45u11

去乙肝专科看看,查下病毒DNA,病毒不复制,肝功能正常的话哺乳没问题,我也是小三阳,两胎都是母乳喂养,宝宝健康

馨麻麻s19u27

好像乙肝不影响母乳喂养吧!医生说没问题就没事啦!

小酸菜么么哒

我是小三阳,然后都是宝宝生出来以后打阻断针。

静s62u33

医生如果说可以喂奶,那就没有问题的

三个宝贝s23u15

听医生的建议,喂奶之前注意消洁,我也是这样的情况,都有喂母乳

小程程s71u23

可以喂养的,你应该只是携带者吧,宝宝出生也有打疫苗

艾草雪s79u18

这个可以喂,但如果你的情节比较严重的话,还是不要为喂比较好点。

蒙蒙虞s32u98

乙肝是接触传播和血液传播吧。我感觉小心点好

雪儿kitelee

乙肝病毒在体内复制,具有传染性。如果乳头破溃,妈妈血中的乙肝病毒有可能进入小孩胃肠道。不要轻易放弃母乳喂养

kitelee77

如果担心的话最好不要,一旦乳头破溃还是有感染的风险

辣妈243444s645a619

在生宝宝的时候,宝宝一出生就要打那个阻断剂,打了阻断剂的话,肝功能正常是可以喂奶的