琦琦宝贝626

宝宝喉咙有痰,咳嗽,该怎么处理呢?

aooo恋

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看

悦悦妈s989

去医院呀,看看是什么原因引起的。 才好对症下药。

冬季雨雪

买雪梨煲冰糖,川贝百合放雪梨里隔水蒸给宝宝吃

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,多拍背排痰,可以吃咳嗽灵颗粒,止咳化痰消炎的药,及时看医生治疗。

进进s88u23

不严重的话可以泡药浴,贴个肚脐贴,多喝水

风吹雨成花s378

有痰,咳嗽,一般是喉咙发炎了,要吃消炎,化痰还有止咳的药

雪儿kitelee

正常的,宝宝现在还不习惯外界的光线刺激就会这样,看看孩子经常闭着的眼睛有没有发炎,眼屎多或者是朦胧的情况,如果没有就不用处理

糖若苦

首先得知道你家宝宝是多大了,如果大一点的宝宝的话,你可以给他吃点化痰的药。

幸福的孩她娘儿

带宝宝去看看吧,现在不是都可以雾化吗?也可以缓解宝宝的不舒适。

我有俩宝贝鸭

可以去药店买肺宁颗粒或者小儿去痰咳嗽颗粒喝哦

钰儿妈咪s15u57

宝宝喉咙有痰,咳嗽的话如果是比较轻微就注意多喂水拍背,严重的话要去医院看一下

小月亮s40u77

宝宝咳嗽有痰的话,你可以给宝宝喝一点止咳化痰的药

小清新s170a230

吃点小儿化痰止咳颗粒,和消炎药,以免咳久了有炎症

梦妈咪s331a515

食疗,尽量少用药,不然孩子抵抗力都被药物分散了

幸福一生s46u67

都给宝宝喝一些温水,然后给宝宝拍拍后背。也可以让医生给你开点化痰止咳的药。

ooooo无尽的

买点止咳化痰的药给孩子吃吧,多喝水