辣妈282253

你们都怎么看待另一半的异性朋友这个问题

我反正是觉得挺狗血的!尤其是什么妹妹,铁哥们的!都不知道是骗别人,还是把自己也骗了!

嘟嘟s541a797

一般都是没有纯友谊,就是一起玩玩闹闹滴朋友

CCZs694a398

就是我也不相信,哪来什么闺蜜,哪来什么哥们

你健康o我快乐

怎么说呢,太亲密肯定不行,就正儿八经的说说话还是可以的

A淑

女同学就有联系,没听我家那位有什么认的妹妹什么的

嘟麻s45u36

如果特别要好的,不是有着好感就是过去有一段美好的回忆

点点宝贝s85u80

如果对方异性是我认识的小姐妹没事,不认识就不可以了。

不忘初心s348a413

我觉得异性朋友之间没有单纯的友谊,如果关系太亲密肯定有问题的

木木s93u61

就是,我也这么觉得,最怕就是他们最后把自己也骗了

笨小孩o

我不喜欢他的异性朋友,甚至讨厌,索性他也就没有了异性朋友

筱静s91u62

从来不相信,感觉结婚了有家了就不要有关系好的异性

此后oooooo余生

哈哈哈,如若你介意就摆明了和他说你不喜欢他这样

不吵不闹不爱了

呵呵!备胎而已,没什么想法谁会关心你,谁会无缘无故的付出

馨麻麻s19u27

我老公没有什么异性朋友,但是我有,不过我能把握自己,我老公也都认识,

小酸菜么么哒

反正我是有点抵触的,如果说是那种正常的還可以

静s62u33

没几个什么妹妹是正经的,正经的就不会做人家妹妹,有什么妹妹的人也不正经

麦麦s801a529

亲个人想法不同吧按照自己的想法做吧

进进s88u23

我不能忍受另一半有要好的异性朋友

旺仔小汤圆

我不相信男人会有没有血缘的妹妹,都是近水楼台

家有俩宝s36u14

我觉得我接受不了,我觉得没有什么蓝颜知己,反正我老公一个没有

雪儿kitelee

是非常不成熟的表现,限制别人的交友权利,异性朋友可以有,只是要保持距离就行。

爱家s131a163

呵呵,感觉还是不要有这个关系的朋友啦,毕竟结婚了很尴尬,而且也不存在吧