橙色竹林

打破伤风多久才能喂奶,有人知道吗急

小优心云

不影响,打了破伤风后就可以喂奶的,不需要停奶

张小爱的另一面

一般需要一俩天以后才能继续喂奶,暂停喂奶期间需要及时把奶挤出来,避免奶水憋回。

小月亮s40u77

最少也要三天吧,建议你最好还是问一下医生

馨麻麻s19u27

医生有没有交代?反正我之前发烧,打针吃药都是4小时后喂奶的

蒙蒙虞s32u98

不知道呢,啥时候打的这个针。是免费打的那种吗

雪儿kitelee

哺乳期,吃药打针都是要注意的,可以在打针的时候暂停哺乳三天,打完针再喂奶。可以用吸奶器将乳汁吸出,以免造成回奶。

悟桐

建议过了8个小时之后喂奶。不建议早喂

两个小棉袄s17u81

好像医院打针的地方都有说。一般打完针半个小时之内不让喂奶。

辣妈615729s142a549

不知道诶,但是我们那个打预防针那里说是嗯半个小时。但是他指的也不是破伤风。

佣人爱自扰

打完之后48小时内不能喂奶的 会有药物进入乳汁的