因为我呢

宝宝全身湿疹怎么办?怎么护理治疗?

以貌娶人

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。湿疹不严重可以擦点郁美净,严重的话,可以用尤卓尔湿疹膏,注意皮肤保湿,别给宝宝捂太热了,另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

小月亮s40u77

宝宝湿疹的话可以用炉甘石洗剂兑在洗澡水里面

进进s88u23

可以给宝宝抹点湿疹膏,给宝宝泡药浴

税亚妮

给宝宝少穿一点,不要穿太多捂到了,当时给我宝宝抹的是七草修复膏,效果还挺好的。

馨麻麻s19u27

给他擦婴宝,身上随时要保持干燥,不要让他出汗,不然他会很难受的

oqueenos81u97

太严重了就去药店买药膏,即使有激素也没事,宝宝可以接受,先抹上,不然宝宝会痒,等湿疹下去以后注意保湿,通风别潮到

雪儿kitelee

宝宝全身长湿疹切勿盲目用药,应去正规的皮肤病医院,在医生的指导下进行治疗,治疗后注意做好护理工作,保持皮肤清洁。

幸福的孩她娘儿

宝宝平时穿的厚吗?容易出汗呀! 宝宝不用穿太厚。 因为宝宝的活动量也不小。

悟桐

觉得这个应该问医生比较靠谱一点

晞宝宝s27u18

带宝宝去医院检查看看,是怎么回事,听医生的建议

星光宝贝s628a552

给宝宝买婴宝,母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

我有俩宝贝鸭

可以去药店买婴宝搽,平时洗澡用金银花煮水洗澡,大概一个星期就能见效果