豆豆os41u77

宝妈们,你们家的宝宝吃奶头上出汗吗?

我女儿都十个月了吃奶头上还出汗,正常吗?

笨小孩o

我觉得正常,吃奶使劲嘛,累的

不忘初心s348a413

我家宝宝也这样,每次吃奶都满头大汗淋漓,应该是宝宝喝奶累的吧!我觉得正常的

熠宝嘛嘛

出汗啊,这是正常的,宝宝吸奶要用力气的。

进进s88u23

应该是很正常的吧吃奶的时候要用很大的力气累的了

木o木o彡

出汗呀,正常的,你没听人说过吗,使出吃奶的劲干啥啥了,

小月亮s40u77

其实宝宝在吃奶的过程中也是需要用力气的,所以会流汗

糖宝s550a386

如果不是热的话,那就是体内缺东西呢

勿忘初心s58u18

正常,小孩子本来就怕热,吃奶需要很大力气的,当然会出汗了

oooooo糖宝

缺锌吧。我家孩子小时候也那样,后来补点锌,再加上食物上补一些,症状就没有了。

税亚妮

这是正常的就跟我们大人平常吃饭一样,吃完饭也会觉得好热。

女王心s73u27

正常的,吃奶也是需要力气的,你的奶水又不是自己能流到她嘴里去,不放心可以去医院查查微量元素

唯爱小萌宝

那可能是宝宝真的太累了,在他吃奶的时候你把风扇打开

点点宝贝s85u80

正常的啊,毕竟吃奶要使力,就像大人吃饭一样要热

风吹雨成花s378

我儿子快十三个月了,吃奶头上也还会出汗,感觉他可能是吃奶用力,热的

A淑

出汗正常的,宝宝吃奶也是要用大力气来吸的