梦璃s544a249

宝宝红屁股是上火吗?肛门周围很红。

o三分温柔o

宝宝屁股那里红,可以擦护臀膏;肛门附近可以擦红霉素软膏或者百多邦

进进s88u23

可能是的也有可能是宝宝拉大便拉的了

税亚妮

给宝宝最近多喝点水,宝宝拉粑粑了你就给宝宝勤洗屁股。

只怪我太优秀

如果拉的多也会引起红屁屁,过敏也会。平时留意一下

小程程s71u23

应该是没有护理好吧,红屁股擦点香油、茶油或者紫草油,每次洗屁股后用干纱布擦干

oqueenos81u97

有可能是大便次数多导致的,还有可能是是尿遢的

琰昕大宝贝

是的就是上火。如果吃母乳的话,宝妈也要少吃辣的。

果果麻麻s84u73

是上火了,可以给孩子洗洗,再涂抹上红霉素软膏

朵伊妈妈s69u65

这个一般来说上火有关,绝大多数与饮食过热造成的 适当多喂温开水,清淡饮食,平衡膳食,适当多吃水果蔬菜,多吃粗纤维饮食调理一下

糖若苦

是有一点上火,你可以让他多喝水,秋天了天气比较干燥。

o戒情

红屁屁可能是尿不湿的原因也可能是换的不勤,涂点护臀膏,用水洗屁屁

幸福的孩她娘儿

肯定是宝宝上火了呀,你可以给宝宝用清水洗干净晾干,然后涂点红霉素很管用的。

木木s93u61

有可能是宝宝上火导致这样的,有可能是肠胃不好拉肚子弄的,或者尿片不适应

悟桐

应该是的。宝宝上火有时候肛门边上发红

晴天s670a822

也有个能是尿尿淹了,保持屁股干燥,勤换尿不湿或尿布

旺仔小汤圆

有可能是上火便秘导致的,适量补冲水分,蔬菜,水果

我有俩宝贝鸭

不是上火是发炎,去药店买婴宝给宝宝搽屁股很有效果