细佩

做胎心监护 怎么办

宝宝白天特别少动。晚上挺活跃的。 34周想去做胎心监护了。怎么办。着急

开心宝贝s50u17

宝妈请不必过于担心,如果宝宝是睡着了,护士会摇晃你的肚子让胎宝宝动的

永远的小孩s21u91

孕妇尽可能早休息,晚上的时候少熬夜。他在里动的时候你也要睡觉。时间久了它就随着你睡觉了。

小勁s556a528

早上起来 多动动 和宝宝说说话。其实宝宝不动也不怕胎心监是听宝宝心率。

风吹雨成花s378

可能是宝宝白天再睡觉呢,是个夜猫子,不要担心,检查做好就行。

静s62u33

胎心监护跟他活跃不活跃没关系吧,只要在正常范围内就可以

陈晓枚

孕后期应该每个两周去做一次胎心监护,一次就20分钟左右,很快的

晴天s670a822

吃饱饭之后去就可以了,一般吃饱之后宝宝都比较活跃

加油浵浵

孩子健康,你没事做什么呢?别过于担心,如果后期做也是因为羊水少的事,不用担心加油

宸s24u76

孕后期本来危险就大,可以多做几个检查

我家有鸣悦

那就去做吧,做个心里踏实,这样你也就放心了,想做就去做,没有事儿的

久囍我

吃点甜食,听听音乐,散散步,不要太紧张,

佐儿妈咪

你好,按时产检,听从医生建议即可。

CCZs694a398

只要每天都是有规律,在正常范围内。不放心可以做做监护更放心

冰凌s555a219

做胎心监护时带点吃的过去,边做边吃

半世情缘

你去做他就动了,一座那里好久他就累了,该动了

税亚妮

买个胎心仪早晚听一听宝宝的胎心比较放心一点,我整个孕期比较玻璃心就买的那个

艾草雪s79u18

一般都是晚上比较活跃是正常的,你自己每天数数胎动看一下。

oooooooo十三沈

不放心就去做一下吧,其实有的宝宝就是懒的动,我闺女那会几乎没胎动~一切正常

oqueenos81u97

那就去做个胎心监护呗,放心,正常32周开始就可以做了