如果爱7769

请问给宝宝换奶粉品牌怎么过度,二段

懂你os719a686

先一段和二段混合,一段多点,慢慢用2周左右全部过段到二段,就完成换奶了

平平新语s117a610

慢慢添加,每次一次都加一点点探他的肠胃,或者其他方面能不能适应。

风吹雨成花s378

新旧奶粉掺在一起吃,先旧的多新的少,然后慢慢的增加新的减少旧的,直到完全是新的。

CCZs694a398

两个奶粉兑着喝,慢慢过渡到2段奶粉

朵伊妈妈s69u65

给宝宝换二段奶粉,在宝宝身体健康的情况下,可以采取新旧混合法,将准备替换的奶粉和原先宝宝喝的奶粉掺和在一起逐步过渡。一般建议在7天内完成转奶。第1-3天:原奶粉放三分之二,新奶粉放三分之一;第4-6天:原奶粉放三分之一,新奶粉放三分之二;第7天:完全使用新奶粉取代原奶粉。

我有俩宝贝鸭

换奶粉一开始半勺奶粉慢慢的加量,一个星期转过来就好

木木s93u61

可以由少到多兑换的,例如今天晚上三勺子一段,一勺子二段

钰儿妈咪s15u57

如果是不同品牌的话,原先品牌的要占3/4,新品牌占1/4,然后后面吃了几天适应了以后再一半一半的这样慢慢过渡

悟桐

第一天加入换的奶粉一勺。第二天两勺

对着天空smile

把新的奶粉先添加一勺,三天之后在添加两勺,以此类推。

辣妈243444s645a619

加2/3旧的奶粉跟1/3新的奶粉,给宝宝喝,然后宝宝没什么不舒服的话,再加1/3的旧的奶粉跟2/3新的奶粉给宝宝喝,没有不舒服,在换成新的奶粉

佣人爱自扰

要循环渐进的转换奶初期再原奶粉添三分之一的新奶粉 然后没有什么不适 再添二分之一 慢慢知道适应