梓晨妈妈s307a352

怀孕两月没胎芽胎心,会不会没救了…

叼叼妈

没事的,别太在意,过段时间再去看。

橙家菇凉s74u60

这个不好说,因人而异吧!再等一个星期看看,或者听听医生怎么说。

馨馨妈s97u43

不一定,跟排卵期有关,有些比较晚,孕酮这些正常吗

果果麻麻s84u73

不会,有些宝宝晚一点,我家侄女就是三个月才有的胎心

宸s24u76

怀孕两个月了胎心胎芽都没有吗,我有一次是五十多天有胎芽没胎心,头两天还有一点过两天去一点都没有了

我有俩宝贝鸭

你月经周期准吗?如果月经不准,可能是晚受孕,保持心情,肚子没什么不舒服过个10再去做b超

木木s93u61

两个月才8周吧,有可能还没有的,等一下吧,有的九周都有的

七夕宝妈s44u58

两个月还没有,确实是让人担心,问问医生,看看还有希望吗。

悟桐

应该不会。建议怎么样也得等到12周或者13周

开心o_o点点

如果怀孕两个月还是没有胎芽胎心的话,你就要做好引产的心理准备。

晴天s670a822

可以再等等看看,有的着床晚,多看几家,不要盲目做决定

两个小棉袄s17u81

我建议宝妈再等几天或者再等一个星期再做决定。我们这边有好多检查没胎心胎芽的,过一段时间又有了。