追逐天际

给宝宝添加辅食一点油盐都不能加吗?

辣妈672655s23u76

宝宝辅食可以加添加油的,不要太多,一岁内不能吃盐

晞宝宝s27u18

一岁以下宝宝不可以吃油盐哦,吃了不好

冰凌s555a219

油我不知道,最好别加,盐绝对不能加,对小孩的肾会有影响

佣人爱自扰

可以给放的核桃油的 咱们吃的那个油要一周岁以后才能给宝宝放

oqueenos81u97

可以加宝宝专用的,油可以用核桃油,

零归零

一岁以内都不要给宝宝吃盐,容易增加肾负担的。

誰洅議

刚开始添加辅食,不用油盐也可以,医生是建议一岁以后再加

蒙蒙虞s32u98

一岁以前的孩子少吃点盐好。以后慢慢正常

你健康o我快乐

我没那么较真,那时候还给宝宝吃馒头占菜汤呢,不过别太咸就行了

朵伊妈妈s69u65

一点盐都不要加,在孩子一周岁之内的话,不能添加这种食品添加剂,包括食盐味精的,这对孩子肾脏发育不太好,肾脏负担较重了,这个对孩子身体发育都是有害的。等孩子一周岁以后就可以添加了,注意吃的清淡也不要太重了

宸s24u76

刚开始添加辅食不能吃盐,油可以吃芝麻油

糖若苦

一岁之前的宝宝是不建议吃盐的,油的话你可以买一点核桃油让他吃。

娜娜家有二宝

不用加,后面可以加核桃油,一岁以内不能吃盐的