Antheri

头抖动???

宝宝睡觉时,有时头会上下轻微抖动几下,正常吗

半世情缘

偶尔正常,看看头上有湿疹吗?耳朵里有耳屎吗

艾草雪s79u18

这个的话正常的,只要宝宝没有什么精神异常的话就没关系。

os23u32s69u20

应该是正常的,小孩睡觉小动作很多的

馨馨妈s97u43

正常的,宝宝还小,动作都多,哭闹不停就要注意

七夕宝妈s44u58

正常吧,就像我们睡觉的时候,有的时候会突然动一下一样。

筱静s91u62

看看宝宝最近有没有发烧,如果没有就不大要紧

月亮是我啃弯的xy

没事的,宝宝小的时候神经系统发育的不完善,有时候会控制不住自己抖动,大点就好了。

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上有时候头会轻微抖动几下还是挺正常的,因为晚上宝宝神经都在发育嘛,有时候会有抽动

来不及s886a697

正常的,有时候大人都会抖动几下啦,没关系的。

森妈s738a978

是小宝吗?我家有时候也会,老一辈的人都说是尿颤,不一会就尿了

辣妈615729s142a549

我觉得这个很正常吧,不像我们睡着了之后视野会这里动一动,那里动一动。

开心o_o点点

这有可能是缺钙或缺锌的表现,建议带宝宝去查查微量元素

两个小棉袄s17u81

这个应该正常,他睡觉的头肯定姿势不舒服,要抖动几下。

宝宝s673a724

看看头上有湿疹吗,耳朵里有没有耳屎,有的话及时清理