孩他妈s95u60

宝宝出生五天了眼里老是有眼屎是咋回事

俊俊妈妈s351a242

清理宝宝的眼屎,如果比较严重可以清理后用红霉素眼膏擦擦 宝宝鼻泪管不通。要经常按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,每天多次按摩,一般6个月前能自己疏通

辣妈672655s23u76

建议带宝宝去眼科看一下,泪囊炎也是会使宝宝有黄眼屎

冰凌s555a219

油我不知道不过最好别加,盐绝对不能加,对小孩的肾会有影响

oqueenos81u97

去医院看一下吧,如果是顺产有可能出生的时候感染了,还有可能是泪囊堵了

琰昕大宝贝

上火了,应该是你的母乳里带的。尽量不要吃辣的。

朵伊妈妈s69u65

婴儿的鼻泪管在出生时并为完全开通,大部分宝宝眼睛分泌物会比较多,平时用软纱布或者消毒棉球沾取温开水擦拭就可以了

我有俩宝贝鸭

可能有点上火也可能是别的原因,如果宝宝看起来很难受就带去儿科给看一下安全

悟桐

应该是泪腺堵塞。建议就医检查一下。

牵着你的手s74u96

宝宝有点内热。或者上火。或者是宝妈在孕期的时候经常吃辣椒,影响宝宝上火了

晴天s670a822

火气大,可能是怀孕的时候宝妈吃的辣椒或者上火的东西太多了

晞宝宝s27u18

宝宝有可能是上火了,也有可能是泪腺堵塞

半世情缘

怀孕的时候吃了太多的上火的东西了呗,只要及时清洗干净就没事的