看清就看轻s419a601

婴幼儿用什么面霜好呢?

我家宝宝85天,想问一下你们都给宝宝抹脸吗?是给宝宝用的什么面霜呢?求推荐。

佐儿妈咪

你好,宝宝皮肤娇嫩,尤其是要注意保护,如果皮肤屏障受损会有很多皮肤问题。宝宝霜要选用成分简单,保湿效果好的,比如凡士林,丝塔芙,艾维诺,优色林等

俩宝s89u31

有婴儿专用面霜,子初的还有其他牌子好多

半世情缘

芷御坊的不错,嘟嘟宝贝防皴面霜都好用

艾草雪s79u18

可以选择一些比较温和不刺激的宝宝用品就好了比如启初

小清新s170a230

宝宝太小了,皮肤正好。尽量不要用面霜,多少都有化学成分

os23u32s69u20

孩子还小着叹,是不用涂任何东西的

零归零

现在还没有抹,等再冷一些才抹。我准备了施巴的润肤乳。

蒙蒙虞s32u98

我就买的婴儿润肤乳。冬天了就涂防冻的

你健康o我快乐

天热的时候没抹,现在天凉了就给抹了,我家用的是皮皮狗的

陈s174a528

婴儿有专门的面霜,贝倍舒老牌子比较好

小宋s116a745

我家孩子用的是德国的施巴,效果还不错

小小廖s26u24

我宝宝用的是郁美净,还可以,贝亲的也不错

爱家s131a163

强生的也不错,都是宝贝用的天然温和不刺激

月亮是我啃弯的xy

没有,我家如果外面风不大不出门的话,我不会给他擦护肤霜的,一般出门才会擦。