她与他os631a376

宝宝一天拉3次大便正常?

你们宝宝一天拉几次大便呀?拉3算拉肚子?

跨越七年的时间s140

我家宝宝一天拉一次,一天拉三次还是可以的,只要不拉稀就可以,再多了就不正常了,如果超过三天不大便,就算是便秘。

七夕宝妈s44u58

宝贝没有满月的时候拉的比较多,后来就规律了,一天一次。

辣妈786732s634a415

母乳喂养的宝宝,一天拉3-7次便便都是正常的,人工喂养和混合喂养的宝宝,一天拉个3-5次左右,但是如果在“攒肚”期,也就是宝宝的消化吸收能力增强的时期,3天以上不大便也是常事,不可以算是便秘。更多育儿问题详细解答加VX:cr17637101939

张小爱的另一面

正常,宝宝小肠胃功能不健全,长大点就好了,可以热敷揉揉肚子,适当喝热水,注意保暖。

小灰灰s469

先观察看看,只要宝宝没一直哭闹就没事了。

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

芷熙s18u91

拉肚子的话你要看他大便的形状,次数的话三次不算,如果大便很稀,不成型,像水样便,浓鼻涕样的就考虑是拉肚子或者不正常,

好o好的s64u47

你要看大便的性状,如果说大便是水样的话那就是拉肚子。

悟桐

不算。宝宝如果不会攒肚拉三次不多

进进s88u23

是正常的,如果大便不是太稀的话就不算拉肚子了

小可乐oos43u63

还是正常,宝宝肠道功能未完善良,大了点就好,我家宝宝现是一天一次,有时隔天

筱静s91u62

如果大便性状,颜色正常那就不是拉肚子,不要紧的

以马内利s899a179

吃母乳好像拉的都比较好,吃奶粉会比较少点,看看大便什么样子了,最好还是看下医生问问比较好

如意宝宝s423

宝宝一天拉一次到两次是正常的。拉三次有点轻微腹泻现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心o_o点点

你家宝宝多大呀?应该属于正常,你看看大便的颜色和形状是什么样的,再做判断。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是否拉肚子,要观察宝宝大便的形态,不一定次数多了就算拉肚子,只要不是水便分离就不算拉肚子。

果果麻麻s84u73

不算拉肚子,只要孩子精神很好,大便颜色气味正常就没事

辣妈672655s23u76

一天拉三次不算拉肚子的 ,可能宝宝吃的比较多或者肚子有些着凉了观察一下先