往事如烟么么哒

5个个月了宝宝胎动10次生乔治?

5个月了两个女儿长大了上学很听话?

小灰灰s469

你说的什么意思听不懂?牛头不对马尾。

晴儿s488a557

恭喜恭喜,宝宝很乖 很值得开心,我也喜欢乖宝宝

云朵s376

没有听说胎动多少决定生男女的,不科学。

来不及s886a697

你想说什么问题,我感觉我有点看不懂,怎么胎动十次生乔治用两个女儿上学啦。

以马内利s899a179

女孩子也有的也很好动吧,我怀孕了胎动都是6次以上生了俩个男宝宝,只能生出来最准了

月亮是我啃弯的xy

我猜宝妈是有两个女儿,然后现在第三次怀孕,宝宝五个月了,每天胎动十次左右,你在问是不是要生男孩儿吗?胎动次数和强烈程度跟男孩女孩没关系的,比如大家都说怀男孩动的比较多,可是我儿子就很少动,大家又说怀女儿动的少动的温柔,我女儿天天在肚子里要拆家,动的特别厉害也很频繁。

CCZs694a398

胎动都不准的吧,不过还是希望宝妈如愿

蒙蒙虞s32u98

生男生女的事情,这都是几率问题,我们也没办法掌控。

霖o菲o麻麻

这个都不准吧,有说胎心低于一百四的是男宝

漫漫长长的光阴

说的啥。。是不是想生儿子的意思,胎动不能判断男女,是啥都是自己的娃,听天由命。不过还是祝你生个乔治!

两个小棉袄s17u81

没看懂宝妈发的是什么?是不是现在怀孕五个月了,前面两个女宝宝已经上学了。恭喜宝妈了