月儿s361a635

孕期痔疮有宝妈知道怎么改善的吗

有点便秘最近痔疮发了还痛有缓解痔疮的办法吗

舞阳画眉

多喝水,多吃水果蔬菜,忌辛辣,适当运动

小灰灰s469

平时多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,

晴儿s488a557

多运动一下,多吃点青菜 每天晚上喝一大杯温水。

维尼小熊宝贝

孕期痔疮一般是由于腹压增大,排便难、便秘、排便时间长导致的,痔疮的充血水肿会导致十分痛苦,排便更加困难、更加便秘,形成恶性循环,孕妇可以用些太宁栓保护一下、然后肯定要服用凝结芽孢杆菌保证大便顺畅,解决便秘,还不好血糖也不高的话可以喝点儿乳果糖,平时吃些软食等。

芷熙s18u91

孕期痔疮,可以吃一些水果和富含维生素和粗纤维的蔬菜,尽量吃清淡点,不要太油腻了

钰儿妈咪s15u57

孕期痔疮我都是多吃点蔬菜水果,然后每天晚上用生理盐水洗,再涂点芦荟胶缓解

幸福的孩她娘儿

如果有痔疮的话,一定要每天定时排便,保持大便通畅,你可以每天吃一点儿南瓜,火龙果,香蕉含有粗纤维多的东西。

好o好的s64u47

那你就要保证大便通畅了,可以多吃一些水果蔬菜,多喝一些温开水。

爱家s131a163

我就是孕期有了痔疮,现在生了两个宝贝。还是偶尔上厕所用力它就会出来。现在就是多吃水果多喝热水。多吃蔬菜,自己改善

筱静s91u62

可以先外用马应龙痔疮膏,生娃后可以手术

朵伊妈妈s69u65

主要是在饮食上进行调理,要多喝水,适当运动,多吃新鲜的蔬菜和水果等含有纤维高的食物,不要吃辛辣刺激性的食物,要养成定时排便的习惯,尽量防止腹泻和便秘。

牵着你的手s74u96

我孕期时特别是后期就痔疮严重。还便秘。医生建议多吃水果。多喝水。不建议用药

来不及s886a697

我是放点生理盐水给屁股泡一下,然后就这样子过了孕期在用药,怀孕不能用药。

婷婷玉立s58u38

平时多喝水,多吃水果蔬菜,多吃香蕉。可以改善便秘

以马内利s899a179

只能多吃蔬菜火龙果香蕉,火龙果吃比较有效果吧拉的都是火龙果

如意宝宝s423

可以涂抹些痔疮膏,平时吃点孕妇专用益生菌,对便秘效果很好

月亮是我啃弯的xy

孕期因为运动量少很容易便秘,这个时候一定要多吃点蔬菜水果多喝水,也要适当走动走动

晴天s670a822

多吃水果蔬菜,多喝水,少吃辣的,少吃上火的

宇儿妈s14u36

主要饮食上面多注意点咯,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水,不能吃那些辛辣容易容易上火的食物了。