红玫瑰os496a259

39周胎动减少 亲你们一样的孕周有没有胎动减少的?前两天在卫生院做产检 做了胎监医生没说什么

胎动减少是否正常 和我一样的孕周孕妈给点提示 头胎不懂

芷熙s18u91

到孕后期了宝宝活动相当于中期活动要少些,宝宝在不断的长大,空间在逐渐变小,活动范围小了,所以胎动就相对于中期要少些,但是还是要定期产假,以免宝宝在宫内缺氧

陈-h

胎动减少是因为孩子入盆的原因吧,只要每天有动,准时孕检就没事

钰儿妈咪s15u57

39周马上快要生的话,胎动减少是很正常的,因为宝贝长大的话,在里面活动空间也变少了

流星雨s56u68

到后期孩子越来越大,空间也小了,动的次数就少了,后期勤检查,没事就不用担心的

木木s93u61

正常吧,宝宝大了空间少了难动啊,既然医生没有说什么就不用太担心,放松心情吧

好o好的s64u47

后期宝宝大了,它的活动空间小,胎动确实会比之前要少一些。

云朵s376

没有,特别好动,33+5周,后面可能是入盆,加上空间小,所以动的少吧,去大医院检查啊。

悟桐

39周快生了。胎动就不多。动不开了

appleojuice

那胎动减少可大可小最好时刻留意宝宝胎动

来不及s886a697

这么大了,要注意宝宝的胎动情况了,毕竟这么大里面他空间少了容易缺氧。

月亮是我啃弯的xy

在孕晚期胎儿活动空间越来越小了,这个时候就会出现胎动减少的情况,如果不放心可以听一听胎心,我当时是准备了胎心仪。

晴天s670a822

后期宝宝大了,在肚子空间小了,动的就比中期少了

宇儿妈s14u36

胎动减少了,只要一个小时,在3~5次之间就属于正常的,反正你平时要多注意点,觉得不对劲的就要马上去医院检查看看。

辣妈265592s163a706

应该是正常的吧,我的也减少了,可能他留着力气要出来了

小月亮s40u77

一般孕后期的话宝宝动的很少了,因为活动的空间有限

CCZs694a398

医生说正常就放松心情,可能宝宝大,后期就不爱动了

小蕊妈妈o二胎

我没觉得减少啊,可能没太注意,宝妈做胎监没事就行

瑞崽妈妈

如果感觉胎动比之前明显减少的话就得去医院看看了