孩他妈s95u60

这几天宝贝总是自己掏耳朵,好像很难受,我看了看是有个耳屎,用不用掏出来呢,还是有什么炎症了?

辣妹子s596a758

如果掏耳屎,不深的话,可以趁宝宝睡着了掏;但如果在耳道比较深处,需要去医院掏的

开心o_o点点

宝宝小,要是有耳屎还是上医院让医生给掏

钰儿妈咪s15u57

宝宝总掏耳朵的话,可能是耳朵有不舒服的情况造成的,最好去耳科看一下,妈妈不要随便给宝贝掏耳屎

悟桐

不用。应该是中耳炎宝宝才抓的。去医院抹药

婧涵妈妈s71u35

应该没事吧,可能是自己觉得好玩,不放心可以去医院看看

果果妈妈o_os19u70

可以掏出来,我就给我儿子掏出来几次了,不能长时间不掏的

税亚妮

不用自己掏出来哦,我宝宝耳朵之前也很大耳屎后面自己掉出来了

如意宝宝s423

这是宝宝耳道堵塞导致的瘙痒,最好带宝宝去医院检查一下,让专业医生给宝宝清除一下就可以了

两个小棉袄s17u81

宝妈如果不放心的话,可以抱着她到卫生院或是那一个村里的医生,让他们给帮掏出来。

小月亮s40u77

宝宝耳屎很多的话,可以去医院里面洗一下耳朵而时都可以冲出来,医生是用药水给他洗对宝宝不会有任何的伤害

半世情缘

肯定要掏出来了,在里面很痒的,一定及时清理干净

小蕊妈妈o二胎

如果没有脓啥的不用管他,让他自己出来,也可以就给她掏掏外面

辣妈633852s212a727

宝宝可能是耳朵里面发痒,可以用棉签棒来清理一下耳朵。

幸福一生s46u67

如说宝宝耳屎很多的话,也会导致痒,所以宝宝才会抠。可以用棉签沾点水轻轻给宝宝弄。