李小特儿s873a743

宝妈们都在给宝贝用什么纸尿裤

宝妈们都在给宝贝用什么纸尿裤。听过凯儿得乐的 用过的都来吧!

陈-h

我家就是用凯儿得乐的,用了大王,好奇,帮宝适,花王,最后还是用凯儿得乐。比较薄

冬日暖阳s36u10

我给宝贝用的安尔乐小轻芯纸尿裤和巴布豆纸尿裤。

钰儿妈咪s15u57

凯尔得乐用过几片试用装,感觉还可以,我家用过好多品牌

执念os154a172

用过一段时间感觉还可以,现在用的宾比,价格和质量都和凯儿得乐差不多

幸福的孩她娘儿

之前我朋友就代理的凯儿得乐给了点儿试用装,我觉得用的还行,但是我们一直用的是花王的。

好o好的s64u47

听过好像很多人在用,而且很多人在卖这个东西。

悟桐

觉得凯儿得乐的一般吧。现在牌子多选择也多

小可乐oos43u63

我们家宝宝用的宝舒奇,母婴店买的,尿裤品牌太多了,用的好就行

筱静s91u62

用过一次,感觉还可以,柔软舒适,不漏尿

糖果s75u42

知道没用过,就是不便宜,我给宝宝用的好奇铂金装

婷婷玉立s58u38

没用过这款,以前我家大宝都是用妈咪宝贝,现在小宝也是。

开心o_o点点

我家用的是优贝舒的。价格便宜,用起来也很好,没有红屁股

果果s98u96

希萌,挺好用的,透气,薄,很好的,一直用这个

如意宝宝s423

一直给宝宝用帮宝适纸尿裤,超薄干爽,宝宝没有红屁屁出现,感觉很好用

月亮是我啃弯的xy

我家现在用的是大王的纸尿裤,我感觉纸尿裤和奶粉是一样的,适合宝宝就是最好。

果果麻麻s84u73

没有用过呢,我用的贝亲的,还不错,乐贝的也用过

宇儿妈s14u36

这款纸尿裤还听说过,我给我家宝宝用的是巴布豆的,感觉也不怎么好,嗯,虽然没有给宝宝出用,没有出现那些红屁屁呀,漏尿的情况,但是每次用完之后,把它打开了,有一股气味。

羊羊宝贝o1

目前用的帮宝适S码,快用完了,买了宜婴的M码。其实想买小鹿叮叮的,等双十一有活动了再囤吧!每年都是双十一买最便宜