蓬蓬宝贝s220a115

宝妈们,我想问问网上的婴儿理发器可不可以把宝宝的头发剃干净,就像刮胡刀那样刮得干干净净那样。

宝妈们,我想问问网上的婴儿理发器可不可以把宝宝的头发剃干净,就像刮胡刀那样刮得干干净净那样。我想买一个,怕剃不干净,急急急,,,

朗朗麻麻s54u81

你的想法是错误的,如果真剃得那么干净,会损伤宝宝的发囊!宝宝不要剃光头,以前剃光头发的做法,是错误的民间做法;给宝宝理发,一定要留点头发

钰儿妈咪s15u57

嗯,像那个比较好一点的理发器,有那种边剃发边吸碎发很好打理那种理发器

幸福的孩她娘儿

我买的是飞利浦的婴儿理发器,它那个可以自己设置设定长度非常的好。

木木s93u61

可以啊,挺好用的,我也是上网买的,我买的牌子好似叫运宝

云朵s376

可以啊,但是挂光头不可以,干嘛剃那么光啊,太小卤门都没有愈合呢。

悟桐

不建议剃太干净容易剃到宝宝头皮

进进s88u23

我就买了一个啊很好用的很静音,剃的很干净

来不及s886a697

我就是在网上给宝宝买的,我买一件易简婴儿剪挺好的,剃的很干净的,声音又小。

税亚妮

我在网上买的婴儿理发器,可以刮干净的

开心o_o点点

我就从网上买了一个婴儿的理发器,用起来还挺好的。头发剃的最短还能留1mm吧。

旺仔小汤圆

可以的,你想弄短点就弄短点,我买了一个给宝宝理发用的

小月亮s40u77

对啊,我就是在淘宝上给宝宝买的那种婴儿理发器

CCZs694a398

不会刮得那么干净的,会留一点点的。理发器配套梳子有尺寸选择的

晞宝宝s27u18

可以的,可以买个婴儿静音理发器,挺好用的

我有俩宝贝鸭

可以剃干净哦,我邻居小孩就是在拼多多买的理发器自己给孩子剃头发,我就不敢给宝宝剃,老是怕的手抖,我太没用了,哈