oo霞霞姐

宝宝有点流鼻涕怎么办

就是有点流鼻涕 然后又感觉他这几天好像脾气有点暴那种

钰儿妈咪s15u57

有点流鼻涕,肯定是身体有不舒服,所以宝宝脾气比较燥

好o好的s64u47

有时候上火或者是受凉都可能会流鼻涕,你要看一下他到底是什么引起的。

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒一般都很爱闹,带去医院拿一些药回来吃。

爱家s131a163

身体的不舒适,宝贝的情绪肯定有变化。

进进s88u23

感冒了肯定心情会不舒服吧,你可以试试把生姜切成片放在宝宝脚底

重生s862a895

对于流青色鼻涕的宝宝来说,可以服用小儿风寒颗粒护彤等感冒要用,对于流黄色鼻涕宝宝来说,可以服用小儿风寒感冒颗粒

糖果s75u42

我宝宝也是流鼻涕,这几天总爱哭,一点事不如意就哭

appleojuice

不用太担心哦,买点小儿感冒冲剂给他吃

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝水,让宝宝多休息,注意保暖,实在不行就要吃药

来不及s886a697

给他多喝点开水,如果不是太严重的话没必要喂药。

a糖朵s316

宝宝有点感冒身子不舒服所以闹脾气,可以给宝宝吃点药

幸福一生s46u67

给宝宝喝一些温水。可能是因为流鼻涕,所以不舒服才脾气差吧。

小月亮s40u77

宝宝感冒的话,可以喂一点感冒药给他喝

半世情缘

喂点黄那敏颗粒,早晚温差大及时增减衣服,如果可以最好去做做小儿推拿

晴天s670a822

可能是感冒不舒服的,所以会烦躁,宝宝越大心眼也多哦