笑笑s491a410

请问戒奶半个多月了,还可以追回奶吗?

挤挤乳头还有一点点奶,但是乳房不硬了

婷婷玉立s58u38

这个不懂呀,不然你现在多喝汤,多让宝宝吸,看看还能不能追回来。

爱家s131a163

不太可能了。感觉两三天还好说。时间都半个月了不好追回来了

佣人爱自扰

可以试试 让宝宝多吸吸 你也多吃喝点汤之类的试试

进进s88u23

要多喝一些下奶汤,保持好心情不要生气

重生s862a895

这种情况一般乳泉就会出现萎缩,分泌乳汁的功能也会下降,意见建议:这个时候再追回乳汁的可能性小,建议不要去挤母乳,避免刺激就会停止分泌。

筱静s91u62

一般是不会了,即使追回来了,也不会有那么多了

Aooo李云

可以的,去催乳按摩应该能追回来,实在不行就喂配方奶粉吧

来不及s886a697

不知道没有追奶过,不过你既然都决定要戒了,为什么要把她追回来?

以马内利s899a179

试试让孩子天天吸多吃点下奶的汤,或者下奶的草药煎了吃吃看,还能不能追回来了

果果s98u96

催乳师找找看,看还能追奶吗,有时候挺管用

a糖朵s316

半个月啦可能追回奶的可能性不大啦

钰儿妈咪s15u57

断奶半个多月还想追回来的话有点困难,那你只能多喝点汤水,加热敷按摩,看有没有效果

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以的呀,我打算继续母乳喂养,你可以把它追回来的。

欣欣o安安

戒都戒奶了,干嘛还要追奶啊?没事做

晞宝宝s27u18

戒奶半个月了,追回奶的希望不大,可以试一试

半世情缘

那是残奶,要想追回来也能追,但是奶肯定不会有以前好了

辣妈672655s23u76

都戒奶了就不要在追回来了,就算追回来奶也是不多的