蕊馨宝贝

四个多月的宝宝吃奶粉,需要添加辅食了吗?目前在喝菜水和稀释了的水果汁,还需要喝点什么呢?新手

四个多月的宝宝吃奶粉,需要添加辅食了吗?目前在喝菜水和稀释了的水果汁,还需要喝点什么呢?新手妈妈什么都不懂啊!

ooAngel

宝宝满6个月再加辅食。果汁属于辅食!

云朵s376

6个月才加辅食呢,本来就喝奶干嘛喝菜水跟果汁啊,果汁那么甜。

萱草无忧oooooo

你指的喝菜水我很好奇,你给宝宝喝的菜水是怎么制作的

悟桐

建议先加入米粉哦。果汁不好消化的

进进s88u23

才四个月,添加辅食有点太早了吧宝宝消化不了的

来不及s886a697

五个月再加吧,毕竟宝宝肠胃还不是太好,给他五个月加点米粉就好了蒸蛋。

果果s98u96

六个月才能吃辅食,太早了不好的哦哦

开心o_o点点

四个多月的宝宝现在添加辅食会不会有点早?不过建议还是最好六个月之后再添加辅食。

果果麻麻s84u73

四个月不该过早的添加辅食的,一般六个月左右才添加呢

a糖朵s316

都喝菜汁和果汁啦,当然可以吃辅食啦

旺仔小汤圆

早的四个月可以添加辅食了,建议少加一些高铁米粉

羊羊宝贝o1

建议是6个月再加辅食,不过老人以前经常是四个月就加了,我是等五个月左右慢慢加一点婴儿米粉

小月亮s40u77

一般都是六个月的时候添加辅食,不要过早的给他加辅食

谦谦崽

才四个月,你的水果汁和菜汁都可以再过几个月才加,六个月开始加米粉

CCZs694a398

可以添加米粉,奶粉喂养的宝宝4个月就可以添加了

晞宝宝s27u18

母乳喂养的宝宝,可以六个月左右添加高铁米粉

对着天空smile

四个月太小了,等六个月再给宝宝吃辅食,刚开始加,给吃点米粉