辣妈212465s941a379

肚脐眼凹凸跟生男女有关吗?

爱家s131a163

个人感觉没啥关系,症状说明不了什么,我两个宝贝症状一样,现在儿女双全

重生s862a895

生男生女和妈妈肚脐眼的凹凸没有任何的关系,根据肚脐眼的凹凸性别判断根本没有科学依据。

佣人爱自扰

应该没有关系吧 我大宝肚脐没有凸出来生的男孩二宝的凸出来了生的女孩

点点宝贝s85u80

我觉得没有多大关系,反正我的好多症状都是男结果生的女

小可乐oos43u63

这不一定,生男生女跟那个没多大关系,精子说了算

进进s88u23

应该是没有什么关系的吧,生男生女都好

筱静s91u62

好像是有关系的,研究证明,肚脐眼凸出来的是儿子,我觉得挺准的

刁蛮公主s57u13

我个人觉得不准吧,我俩个宝宝,一个女孩一个男孩都是突出的

以马内利s899a179

应该没有关系吧,我倒是听别人说突出来生男孩凹进去的生女孩,不过我二胎肚脐眼都突出来了,俩个都是男宝。

糖果s75u42

也不一定,不过我凸起来就是男孩,我朋友女孩就是和我肚脐不一样

lemons155a336

这个没有关系的,我那个时候到要生了肚脐眼凸出来一点,女儿

辣妈176383

应该没有关系吧,我觉得肚脐眼凹凸只是孕妈个人原因

appleojuice

这个是没有科学依据的老一辈说法罢了

CCZs694a398

这个真的没有关系呢,不准的,反正我是不准的

开心o_o点点

肚脐眼凹凸跟生男女没有关系。我那时候怀老大老二肚脐眼都是凹着的,结果就生了一男一女。

小蕊妈妈o二胎

说是凸出来的是男孩,凹进去的是女孩!我是凸出来的是男孩,不知道其他宝妈准不

月亮是我啃弯的xy

应该是没有关系的,我大宝是男孩儿,当时没有突出来,二宝是女孩儿,肚脐眼突出来了。