辣妈254333s415a505

大家国庆都干什么去啊

国庆大家都有什么安排吗?出门远游记得做好防晒哦!特别是女士吗?反正我是准备带几张自然日志的面膜,白天做好防晒,要么七天小长假回来,皮肤会晒伤的!

宇凡宇昊麻麻

像我带俩孩子的宝妈,选择附近的景点,因为宝爸工作,都是我自己带俩娃出去玩

appleojuice

国庆假期对我这个全职妈妈来说也是没有假期的

洺洺s54u42

国庆带宝贝在家玩,娘家玩,反正不会出远门,太累了。

俩孩妈s34u51

在家窝着陪陪孩子陪陪父母啥也不干就这么干陪着

Aooo李云

国庆放假过后打算出去玩,国庆人太多,打算8号去迪士尼,

CCZs694a398

全家总动员出游是必须的,防晒也是必须的呢。

来不及s886a697

准备出去旅游一下,毕竟一直在家带孩子犒劳一下自己。

开心o_o点点

国庆节和我无关呀!我还是老老实实的在家看孩子。

a糖朵s316

在家看孩子收拾家,没有自己的假期

小幸运s26u86

哪也不去,也去不了,自己在老家带孩子,人山人海的带孩子出去也不方便

森妈s738a978

对于节日还是在家比较好,那那都是人

追梦s14u11

国庆节回老家过秋掰玉米,不出去,人多还花钱,在家陪父母挺好,替他们干点活,没事的可以去旅游,

羊羊宝贝o1

回老家去,先去喝妹妹的喜酒,再约亲戚一起聚一餐,给二宝搞个简单的百日宴