孕妈888s217a276

怎么样对付不爱洗澡的脏宝宝啊?

我家宝宝皮肤比较敏感,用过好多款,总感觉不太合适,要么太滑不干净,要么就是洗的太干净对皮肤刺激大,加上宝宝真的不太爱洗澡,愁坏我了啊

宇凡宇昊麻麻

我家俩宝宝都挺爱洗澡的,大的就可以告诉她,洗澡干净,不然身上头发上会有虫虫,小的一直爱洗澡,盆里都放好多玩具,我家小的爱水,每次要说洗澡,自己跑前面去了

appleojuice

买那种宝宝洗澡玩具啊有很多选择

洺洺s54u42

宝宝不爱洗澡妈妈可以鼓励宝贝,我家宝宝不洗澡我就在水里放一些鱼和玩具,跟宝贝边洗澡边玩游戏。

家和万事兴s629a451

少用,自已的孩子冲凉的时候让他有玩具,慢慢调理希望孩子会喜欢!,

俩孩妈s34u51

可以洗澡的时候放一些玩具进去宝贝一般都很喜欢

果果妈妈o_os19u70

呵呵,我家孩子刚开始也不洗澡,后期给他盆里扔了很多玩具,慢慢就没事了

Aooo李云

买点皂基配合母乳做母乳皂那样对宝宝不刺激,然后买点浴室可以玩的东西比如泡泡机,来转移孩子注意力

来不及s886a697

你给他在水里面放一点玩具,然后呢,你又给他放一点歌给他洗澡。

婷婷玉立s58u38

我觉得宝宝还是用清水洗洗就好,不要洗那些沐浴露什么的。

张小爱的另一面

给宝宝准备洗澡玩具,给宝宝使用不刺激无添加的,宝宝专用的沐浴露,洗澡后可以擦润肤霜。

开心o_o点点

在给宝宝洗澡的时候你可以让他选择一个他喜欢的玩具,带着一块洗澡。让他给玩具洗,他就会慢慢喜欢洗澡。我家宝贝就是这样。

在路上s91u66

宝宝都爱玩水,怎么会不喜欢洗澡呢,沐浴露我们用的从妈妈社区申请的

月亮是我啃弯的xy

宝宝不爱洗澡,我感觉最好的办法就是给他买一个小动物型的浴盆,然后放一点洗澡玩具,我家大宝最喜欢那些洗澡玩具,每次洗澡都乖乖的。

a糖朵s316

斳洗几回就好了,或者洗澡的时候往澡盆丢点玩具

钰儿妈咪s15u57

不太爱洗澡的话,可能是有点惧怕水,最好让他喜欢上玩水

小幸运s26u86

我家宝宝八个多月特别爱洗澡,只要洗澡就开心的不得了。手脚在水里乱扑腾

宇儿妈s14u36

宝宝不爱洗澡,可以给他洗澡的时候放一些他喜欢玩的玩具,有,多跟他讲洗澡澡,讲卫生舒服。

森妈s738a978

我家老二就是不爱洗澡,先讲道理,最后不行直接洗,忽略他的哭声