宝儿妈453

我有两个女儿了,老公一心想要个儿子,我害怕了,有谁知道有什么好的方法能生儿子,听说有人喝中药

我有两个女儿了,老公一心想要个儿子,我害怕了,有谁知道有什么好的方法能生儿子,听说有人喝中药,不知道准不,

蓓蓓妈43

没有什么好办法的,偏方更是不可信。

筱静s91u62

可以中药调理的,主要生儿生女看的是受精卵所处的酸碱环境

家有淘气宝s96u41

这个,我也听说过吃中药,但是好像不可能,性别由男性携带的染色体有关,在怀孕的那一刻起就决定了。

牵着你的手s74u96

喝中药调理不一定就能生男宝宝的。现在女孩多好呀。干嘛非得要男孩呢。压力这么大。我家就是三个女儿。老公特别宠。我们都不准备要男孩了。我婆婆也是不让我们要了

在路上s91u66

女孩也很好啊,为什么非得要儿子,生男生女跟女人没关系,

果果麻麻s84u73

不一定的,生男生女是个概率问题的,在受精的那一刻就决定了

开心o_o点点

嗯,是可以喝中药调制的,不过也有的喝了中药,结果还是生了闺女。你也可以进行食疗法。吃一些碱性食物,使你的身体保持碱性,碱性就容易生儿子。

晴天s670a822

我一胎女宝,二胎是调的,两次b超都是男宝,但是还没生,我们这边调理的很多,大多都成功了,有的是喝中药,有的是西药,好多家调的,我们是吃的中成药,喝中药的去过一次喝不了太苦了

a糖朵s316

我也有听说喝中药调理半年,不知道准不准

小月亮s40u77

那些偏方感觉都不准,这个是由男的精子决定的

CCZs694a398

哎!心理压力大的呢,我大宝是儿子,二宝是女儿。

辣妈243444s645a619

我也是两个闺女,公公婆婆也想要个孙子,我是不敢生三胎了,我同事是买了很多弱碱性的水来喝,说可以改变体质

辣妈615729s142a549

不知道诶,我觉得我就想要两个女儿,我不怎么喜欢儿子,我老公也不喜欢儿子。

半世情缘

喝中药确实是可以调理身体生男孩,但是最关键的男人也得调理,查查他的精子生男孩的几率大不

小乖s334a965

我觉得女人不是生育机器,不想生就不生了,男孩女孩都一样,药这个东西说不准