暖暖璇璇s38u23

宝宝还不到两个月,为什么每晚到十点左右临睡觉就哭闹很厉害,怎么也哄不好,吃奶也不吃,求帮助

囧途

是不是宝宝太困了,没有及时哄宝宝睡觉,所以宝宝闹觉呀?还有,睡前别和宝宝玩得太兴奋了。

牵着你的手s74u96

是不是宝宝惊吓着了。我们这边宝宝吓着了用专门给宝宝叫魂的,叫一次就好了

果果妈妈o_os19u70

是肠绞痛吗,可以先按摩肚子试试,实在不行去医院检查一下

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的睡眠不稳,可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补充一下

开心o_o点点

宝宝有可能是绞肠痛。平常宝妈给宝宝顺时针揉揉肚子。每次喝完奶后记得给他拍嗝。平常给他做做排气操。

a糖朵s316

是不是受到什么惊吓啦,白天怎么痒睡的好吗

钰儿妈咪s15u57

宝宝每到晚上10点左右就哭闹厉害,看是不是有肠绞痛的原因

谦谦崽

我们这的说法就叫百夜关,过了百天就好啦,我家大宝那会也这样

CCZs694a398

看着情况估计是肠绞痛,这个时候的宝宝容易肠绞痛,特别是晚上吃奶后容易痛,宝妈多抱抱,然后多揉揉宝宝腹部。帮助宝宝排气,会有所缓解的

辣妈615729s142a549

两个月的时候哭了很正常,我们家也是有的人说是晚上太安静了,他害怕,也有人在说事,他会肠绞痛。

半世情缘

家里有老人让老人给叫叫,孩子可能是害怕了

小公举们的麻麻

是不是肠绞痛啊,可以飞机抱试试,如果是肠绞痛等宝宝点就好了

昕哲嘛嘛

傲觉吧 我家大宝那会就是 过段时间自己就好了

幸福一生s46u67

有可能是绞肠痛。给宝宝顺时针揉揉肚子。给宝宝做排气操。如果绞肠痛疼的话,哭的话就给飞机抱稍微好一点。