Molly澳洲直邮s338a225

大家看下我的孕酮低吗?

6周3 做的孕酮是64 nmol/L参考价值孕早期 36-286

月亮是我啃弯的xy

你这个孕酮是小单位,小单位要到达80才算正常,鉴于你是孕早期6周左右,64也不算太低,如果没有出现见红的情况,可以卧床休息,下次复查看看有没有增长,如果没有增长就要补充黄体酮

宇儿妈s14u36

你看到那个参考值肯定也不算很低,反正要多注意点哦。

幸运的然然麻麻

应该不算低哦,我孕早期孕酮才12点多,医生说25才是标准,还打了黄体酮针,后来过了半个月检查就正常了,6周太早了,多休息,不要太累了,后面再看看吧

辣妈474643s311a334

不低了,属于正常值,宝妈八九周去照胎心就可以了,平常注意点

半世情缘

开始会低慢慢会变大,比最低点高一半还算可以吧

蒙蒙虞s32u98

不知道,我也不知道正常值是多少。这种专业的知识还是问医生或者百度吧。

辣妈615729s142a549

不低。我们那个不知道单位是不是一样啊,反正我们那里就是超过60就写大于60了,然后后面就没写了。

筱静s91u62

正常的,如果没有症状就不用管,如果有流血等症状,可以适当保胎

冬季雨雪

不低了,医生没告诉你孕酮多少值是正常的吗

lemons155a336

这个孕酮相对来说也是比较低的,建议保胎哦

两个小棉袄s17u81

这个不懂你可以问一下医生。我怀孕从来没有关注过孕酮。

宝宝s673a724

只要不是最低点前期不出血肚子疼就没问题的

宝宝ooos213a421

这个的话我们也不知道,医生会给出专业的建议,没说的话就没事。

kitelee77

对于导致孕酮低的原因,大多出现孕酮过低大部分原因是由于女性的黄体功能不全造成的,导致黄体所分泌的孕酮不足。

昕哲嘛嘛

还好 不算太低 但是也不高 自身注意卧床休息 不要提重物