色狼皇后

说说怎么过来的

痔疮会严重,不知道到时候屁股能不能挺住,有一样的吗,说说怎么过来的

月亮是我啃弯的xy

我以前有痔疮,生完大宝以后更严重了,最严重的时候我贴了几贴肛泰,就是往肚脐眼上贴的那种药,后来就好了,怀二宝没有痔疮,生完二宝到现在也没有复发。

小月亮s40u77

我也是痔疮好严重,都掉了两坨肉出来了

小幸运s26u86

我生完孩子痔疮特别严重,都不敢上大号,特别痛,上大号就流好多血,跟大姨妈一样

菡菡麻麻s549a333

我也有痔疮硬挺过来的,刚生完宝宝上厕所血都是哈拉哈啦的,现在好点了,只要不便秘就没事

森妈s738a978

可以去药店拿马应龙痔疮膏擦擦,我就用了

筱静s91u62

越到后面越严重,可以先用点马应龙痔疮膏

幸运的然然麻麻

我孕前没有痔疮,怀孕就长了,现在娃都半岁了,大便有时候就要出点血,烦死了,又没有勇气去割

茜茜宝贝全球购

孕期就痔疮,现在娃七个月了,痔疮没好,没治,不知道咋办

两个小棉袄s17u81

我还想从来没有得过痔疮,前段时间,有一点痔疮。后来多吃水果多吃青菜,晚上用温水撒点盐,洗洗屁股。一个星期左右好嘞!

甜心宝贝s13u52

我孕期也有长,刚开始很痛,坐站躺都非常痛,强忍着,后面一星期后就不痛了,就没管它。

CCZs694a398

我来说说吧,我就是孕期痔疮,顺产大宝。二宝也是同样孕期痔疮,顺产。假个都是7.2斤。产后痔疮严重

嘟麻s45u36

我是孕期得过,但不是很严重,生产完就没感觉了

几木果

痔疮的话可以用痔疮膏,如果太严重的话可能需要做手术。

来不及s886a697

我那会儿也有痔疮,但是上大便的时候会出血,后面生了宝宝就好了。

半世情缘

生了孩子后天天疼的受不了,消毒涂药

ooooo娟儿ooooo

平时多喝水。多吃水果蔬菜不要让自己便秘了。多运动

蒙蒙虞s32u98

我的还好吧,我感觉不疼不痒的,没有啥问题。不是人家说手术就会好吗?等孩子断奶以后自己手术一下。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,一定要吃清淡易消化食物,保持大便通畅!这是最有效的