辣妈424296s410a266

一个月的宝宝适合躺着喂奶吗

晴天s670a822

可以躺着味啊,我大宝的时候都是躺着喂的

钰儿妈咪s15u57

一个月的宝宝是可以躺着喂奶啊,我那个时候都是在床上躺着让宝贝吸奶的

小幸运s26u86

听医生说过最好不要躺着喂奶,宝宝容易中耳炎,也不知道对不对,不喜勿喷,也只是听说

小月亮s40u77

可以的啊!我家宝宝小时候我就是躺床上喂他的

月亮是我啃弯的xy

可以的。我在月子里一直是坐着喂奶,因为宝宝躺着吃奶很容易呛奶,后来宝宝大点了,我就一直躺着喂奶,躺着喂奶很轻松也不会腰疼。

oo忘忧草oo

最好还是抱着喂,怕呛着了。大点可以躺着喂,

毛毛妈妈s928a786

我都是躺着喂的,喂的时间太长了,偶尔坐着喂一次,好累

森妈s738a978

我月子里都是躺着喂的,感觉好累还是躺着舒服

春暖花开s91u55

可以啊,躺着喂对你也好,腰不受伤,我那时侧切没法躺着就得坐着喂,现在都腰疼

筱静s91u62

可以的,我一直是躺着给宝宝喂,这样的话不累

昵称阳光

可以的,自己和宝宝舒服就好啊,也可以抱着

羊羊宝贝o1

二胎我都是躺着喂奶的,几乎没有坐着喂。腰痛,受不了

幸运的然然麻麻

我剖腹产的,前半个月一直都是躺着喂的啊,根本坐不起来的

辣妈176383

不适合吧,太小了我都是抱起来喂,别的不说我就怕躺着喂睡着了把孩子鼻子压了

樱桃妹妹s15u75

我家宝宝一出生我就是躺着喂奶的,还没出厂房医生抱给我就是躺着的喂奶的

欣欣o安安

可以啊,我宝宝小的时候我都是躺着喂

柠檬味o

我一胎都是坐着喂奶,久了容易腰疼,二胎是经常躺着喂,多注意观察一下宝宝就好,躺着喂也可以的

嘟麻s45u36

母乳喂养一直躺着,还然抱着喂还得哄睡,但躺着喂有点怕宝宝呛奶,宝奶要注意

辣妈672655s23u76

可以躺着喂奶,我家出生第一天就躺着喂奶还是医生帮忙的