好o聚o好o散s565a412

是破水了吗?

今天凌晨四点多,下面流水了,就巴掌大一块,后来就没有了,肚子也不痛,也没有见红,是羊水破了吗?

钰儿妈咪s15u57

羊水破的话应该不会只留这么一点的,多注意观察看一下

月亮是我啃弯的xy

羊水破了就会像来大姨妈一样,控制不住的一股一股往外流,应该不是羊水。

小幸运s26u86

那应该不是的吧,羊水破了是突然一大股热流涌出,很多,

茜茜宝贝全球购

不一定,羊水破了会要生了,不放心去医院看看,胎动正常吗

安安宝宝s73u29

如果到了预产期怕是就是 赶紧去医院看看吧 比较放心

宇儿妈s14u36

建议还是要去医院看一下,然后检查的没什么问题,应该就没事,如果是破水了就会宝宝担心缺氧。

森妈s738a978

安全着想还是上医院看看吧!祝福顺利生产

春暖花开s91u55

应该不是,要是破羊水了呼呼的流,根本止不住,我破了羊水后,一动就一大股的流

筱静s91u62

看流的多不多,如果多,像小便一样,那就要注意了

昵称阳光

可能是,尽快准备一下去医院吧,拿好待产包

幸运的然然麻麻

有可能是孕期尿失禁哦,有时候打喷嚏都要漏,或者是高位破水,一点点小眼儿

幸福一生s46u67

如果水一直流的话就是羊水破了。自己能感觉出来就是的一下就出来了。

甜心宝贝s13u52

这不是羊水,不过你得注意,这个也是快要生的前奏,你可以等肚子很疼时在去医院。

CCZs694a398

很有可能的,我就是羊水破了去的医院

嘟麻s45u36

破水的症状是控制不住的往外流,你这种有可能是尿失禁了吧

几木果

这种的应该不是羊水破了吧,如果羊水破了的话是不受控制而且一直流。

木木s93u61

羊水破不能大意噢,最好去医院检查一下啊

来不及s886a697

宝妈最好准备好东西去医院看一下,避免羊水破了有感染。